SKU: AN.13.009

ÓLEO VEGETAL DE MARACUJÁ 100 ML

ÓLEO VEGETAL DE MARACUJÁ 100 ML
COD:2442

 

Mais informações...

R$10,00

Sem estoque

 

Detalhes

LAUDO TÉCNICO

Nome científico Passiflora edulis Sims - Passifloraceae (Passion fruit Oil)
Procedência Produto de fabricação nacional (Made in Brazil)
Forma de obtenção Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)
CAS / EINECS 91770-48-8 / 97676-26-1 / 294-833-9
Parte utilizada Semente

CARACTERÍSTICAS FISICO QUÍMICAS

Característica Especificação Resultado Metodologia
Cor (25oC) Amarelo De acordo Propriedades Organolépticas
Densidade (25oC g/ml) 0,910 - 0,920 0,920 *IAL 337/IV
Estado Físico (25oC) Líquido viscoso De acordo Propriedades Organolépticas
Índice de Acidez (mg KOH/g) < 4,0 0,97 *IAL 325/IV
Índice de Iodo (Wijs) 90 - 135 125,60 *IAL 329/IV
Índice de Peróxido (meq/kg) < 10 0,79 *IAL 326/IV
Índice de Refração (nd 40oC) 1,4600 - 1,4750 1,4740 *IAL 327/IV
Índice de Saponificação (mg KOH/kg) 190 - 220 197,66 *IAL 328/IV
Odor (25oC) Característico De acordo Propriedades Organolépticas
* Metodologia - Instituto Adolfo Lutz

CONTAGEM MICROBIANA

Característica Especificação * Resultado
Bactérias totais - 1.000 UFC/g <103 UFC/g De acordo
Fungos e leveduras - 100 UFC/g <102 UFC/g De acordo
Coliformes totais Ausente De acordo
E.Coli Ausente De acordo
Staphylococcus Aureus Ausente De acordo
Pseudomonas SP Ausente De acordo
* Metodologia - Farmacopéia Brasileira - Vol. I - 6. ed - 2019
LOTE: 2951/23646 DATA DE FABRICAÇÃO: 28/05/2020
DATA DE VALIDADE: 18 meses após a data de fabricação em embalagens lacradas.
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Poderá apresentar mudança de cor devido ao produto ser de origem natural ou vegetal.
Não nos responsabilizamos quando os produtos são manipulados e/ou utilizados de forma contrária aos padrões.

PRINCIPAIS APLICAÇÕES: Uso alimentício e cosmético.
Consultem o médico e/ou nutricionista antes de fazer uso do produto.